请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数学之家

建站
数学爱好者的家园
QQ登录

只需一步,快速开始

[站庆] 【建站两周年】"数学之家"听力活动 获奖名单 试题答案

一.获奖名单
名次 论坛ID 电子邮件发送时间 得分(总分35分)
石崇的BOSS15:29
数学原点15:23
库尔班大叔15:34
yefan85216:01

大灬白菜15:20
二.说明
1.第7题命题失误,答题卷中选项(A)2应改为8.因此,我们将第7题的分数送给答题者,无论答的是哪个答案或不答
2.由于听力活动现场组织安排损耗了一些时间,因此我们将交卷时间放宽至16:01之前
3.本帖内可以下载试题答案,听力原文,录音文件,阅卷结果,答题卷
4.排名规则,奖励规则详见对应活动帖

录音文件:
请访问: 数学之家★活动专区 103489637
在此再次感谢
论坛会员monkey121帮助本次活动完成录音工作!

“数学之家”建站两周年听力活动阅卷结果.rar

25.18 KB, 下载次数: 13

“数学之家”建站两周年听力活动答案.doc

30 KB, 下载次数: 7

“数学之家”建站两周年听力活动原文.doc

33.5 KB, 下载次数: 6

“数学之家”建站两周年听力活动答题卷.doc

29.5 KB, 下载次数: 3

数学原点的英文解答PERFECT
大灬白菜的答案比较可爱╮(╯▽╰)╭

可爱也很无奈 1# castelu

汗,第一次用英语答数学卷子
现在最对不起的就是我的雅思老师了
话说我们考试的时候出一元二次方程还有三元一次方程组,你们真是够意思了

我发现数学原点的答卷中英文解答中APPLE后面有两个冒号哎
(中英文模式下各一个: :)

呵呵,着急啊,我当时以为15:15必须交卷呢……早知道我再写点啊