数学之家

标题: 2010年"数学之家"门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动-考核结果 [打印本页]

作者: castelu    时间: 2010-10-15 01:48
标题: 2010年"数学之家"门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动-考核结果
一.成绩汇报

二.奖品分配

三.相关附件
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动答案及评分标准.pdf (360.76 KB, 下载次数: 24)
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动-研究性课题评讲.ppt (377.5 KB, 下载次数: 15)
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动阅卷结果(1).rar (448.96 KB, 下载次数: 13)
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动阅卷结果(2).rar (367.58 KB, 下载次数: 10)
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动成绩汇报.xls (70 KB, 下载次数: 2)
2010年“数学之家”门户体系竞赛全站统一考试-国庆活动奖品分配.xls (70 KB, 下载次数: 2)

作者: 石崇的BOSS    时间: 2010-10-15 09:07
细节部分没有扣分?
作者: 石崇的BOSS    时间: 2010-10-15 09:13
好像扣了10分的……
作者: 石崇的BOSS    时间: 2010-10-15 09:21
我拿Q币来没啥用途啊?上次活动得了6Q币到现在还没用呢……
作者: jxpxxzj    时间: 2010-10-15 17:55

作者: jxpxxzj    时间: 2010-10-15 18:04
欣喜的发现是倒数
作者: jxpxxzj    时间: 2010-10-15 18:04
第一
作者: 十字架的悲伤    时间: 2010-10-15 18:58
{:3_78:}哎、、只做了选择题,我以为是玩的,看来要认真啊
作者: 风之天炼    时间: 2010-10-15 21:41
没有破百。。。真是郁闷。。。
作者: india    时间: 2010-10-16 19:22
没学到。学到我肯定第一。哈哈
作者: ballance1    时间: 2010-10-17 17:34
.................... Q币都没用真是浪费啊
还不如给了我呢........
作者: 雪上我独行    时间: 2010-10-22 20:26
下次有活动一定参加
诱惑太大了 以后要努力了

欢迎光临 数学之家 (http://www.2math.cn/) Powered by Discuz! X3.1